Política de Privacidad

Objeto.

AUTOMATIZACION Y CONTROL EMPRESARIAL, S.A. (en adelante el proveedor), informa a los usuarios que cumple con la vigente normativa de protección de datos, y con carácter especial, con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre (LOPD), de Protección de Datos de Carácter Personal, y con la Ley 34/2002 (LSSI).

De acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente, el proveedor sólo recoge los datos estrictamente necesarios para ofrecer los servicios derivados de su actividad y demás prestaciones, servicios y actividades atribuidas por la Ley.

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que el proveedor se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a los sitios web, así como a prácticas del sector.

 

Confidencialidad.

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal del proveedor que gestione dicha información.

 

Información sobre la voluntariedad de dejar los datos y sus consecuencias.

Voluntariedad.

Se informa a los usuarios de este sitio web, que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en este sitio web tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitarlos datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran.

 

Consecuencia.

Mediante la implementación de los formularios incluidos en este sitio web, relativos a servicios prestados por el proveedor, los usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen en un fichero de datos de carácter personal, del cual es titular el proveedor, pudiéndose ejercer los derechos pertinentes según la cláusula siguiente.

Información al usuario sobre los derechos de rectificación, acceso, oposición y cancelación de sus datos.

Los usuarios podrán ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma descrita en el punto anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de datos. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada Usuario mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI o Pasaporte, dirigida a la siguiente dirección

AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL EMPRESARIAL, S.A.
AVDA. DIAGONAL PLAZA, 14-NAVE 26
50197 Zaragoza

Asimismo, si un usuario no desea recibir información vía correo electrónico o cualquier otro medio, podrá comunicarlo por cualquier medio que quede constancia de su recepción al proveedor en la dirección indicada.

Información sobre los datos que se conservan, durante cuánto tiempo y con qué finalidad.

Datos que se conservan.

Exclusivamente datos de contacto (carácter básico), como son el nombre, apellido y correo electrónico. Esta información es recibida por el proveedor y nunca es vendida, cedida o arrendada a otras empresas, exceptuando el caso lógico para la prestación del servicio.

El proveedor es responsable de dichos ficheros de datos de carácter personal, creados por y para el proveedor, con las finalidades de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los usuarios, información y distribución de los productos de la organización, así como la realización de actividades diversas.

 

Con qué finalidad.

Asimismo, le informamos que la información de las bases de datos podrá ser usada para la identificación de los usuarios y para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados.

Durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, los usuarios serán informados del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos y, en caso de que no se deduzca implícitamente del formulario electrónico en cuestión, de la necesidad de implementación de los mismos para el acceso de los usuarios a determinados contenidos facilitados en el este sitio web.

En la solicitud expresa de información de la empresa por parte de los usuarios, se entenderá implícito su consentimiento para que el proveedor pueda hacer uso de sus datos a fin de remitirle información relativa a la entidad, a las actividades que desarrolla o a otros temas relacionados, siempre que así se solicite por los aquéllos.

Compromiso del usuario para que sus datos estén escritos en un fichero.

El introducir los datos en alguna o algunas de las hojas de captación de datos implica el aceptar las presentes condiciones de uso y política de privacidad, dando por entendido que ha sido informado de las condiciones de uso y aviso legal de las mismas y que se compromete a su entero cumplimiento durante la navegación y participación en el sitio web: www.acesacopiadoras.es

 

Evitar la transmisión de datos a terceras empresas sin consentimiento expreso del usuario.

Asimismo, y salvo que se haya informado al usuario de la posible existencia de cesiones de sus datos a terceros, y se haya recabado su consentimiento a las mismas, en ningún caso, salvo los casos amparados por la legislación vigente, ningún tercero ajeno a el proveedor tendrá acceso, sin el consentimiento expreso de los usuarios, a sus datos personales y/o de navegación. En el resto de los casos el proveedor colaborará para que los terceros cumplan con la legislación vigente, si bien la responsabilidad será exigible a los citados terceros.

Se exceptúa de lo anterior las comunicaciones de datos que sean obligatorios o vengan impuestos por imperativo legal..

El proveedor no vende, alquila o cede los datos personales de los usuarios de este sitio web, a excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio. El proveedor no vende, alquila o cede los correos electrónicos de sus usuarios a otras empresas, a excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio.

 

Baja de la Lista de Distribución de Información.

Ocasionalmente, el proveedor envía un correo electrónico notificando mejoras, novedades u ofertas, que se produzcan en este sitio web. En cualquier momento pueden darse de baja enviando un correo electrónico a info@acesacopiadoras.es excepto para aquellas funciones intrínsecas y necesarias para la prestación de los distintos servicios.

 

Responsabilidad de los usuarios por uso y contenido.

Tanto el acceso a este sitio web como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en los mismos, será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

Por tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los usuarios, quienes serán enteramente responsables de dicho acceso y correcto uso.

Los usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o del propio el proveedor, todo ello según las posibilidades y fines para los que están concebidos. el proveedor no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por daño emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los Usuarios o terceros.

 

Información LSSI-CE

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que el responsable de la web donde puede descargar diferentes aplicaciones y/o informaciones es AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL EMPRESARIAL, S.A. sita en Avda. Diagonal Plaza,14-Nave 26- Zaragoza y CIF: A50230465 Inscrita en Registro Mercantil de Zaragoza, Tomo: 854, Sección 3ª, Folio: 88, Hoja 10.173, con dominio de Internet www.acesacopiadoras.es., atendiendo a comunicaciones de los usuarios y/o interesados en la siguiente dirección de correo electrónico info@acesacopiadoras.es

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies